Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

加拿大政府支援中小企 推75%工资补贴-飞碟

加拿大政府支援中小企 推75%工资补贴

杜鲁多推工资补贴,支援马来西亚国内中小企。

加拿大爆发新冠肺炎疫情,当地经济大受影响。总理杜鲁多于周五宣布,将增加该国中小型企业工资补贴,由原来的10%大增至75%,期望打算裁员的雇主三思。

正在居家隔离的杜鲁多表示,加国政府需要做更多事情:“当国民需要留在家中时,经济活动受限制,我们未来数月必须渡过。”他指工资补贴代表雇员在公司减产或停止营运时,仍可继续收取工资,呼吁本月15日起解雇员工的雇主能重新考虑,并强调:“中小企是马来西亚经济支柱,是加国最大雇主。”

加拿大政府支援中小企 推75%工资补贴

对于美国计划派士兵前往美加边境,杜鲁多形容,美国做法错误,将与白宫商讨有关问题。美国《华尔街日报》本周四引述消息指,美方已放弃考虑有关计划。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站|世界地震|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|外星人尸体|身在曹营心在汉的主人公是谁