青云谱区举办政银企对接会 登录|注册
青云谱区举办政银企对接会 >新闻 >重点新闻推荐

青云谱区举办政银企对接会-身体长铁丝

青云谱区举办政银企对接会

截至目前,各金融机构已经为738家大中小各类企业授信22.2亿元。在全区上下的共同努力下,全区488家四上企业复工率达99.8%,在全市居于前列。

青云谱区举办政银企对接会

对接会上,中国银行、交通银行等9家银行与企业签订《融资合作协议书》,光大银行、华夏银行等7家银行与青云谱区各街道(镇、集聚区)党(工)委签订《党建共建协议书》。“疫情对企业的影响还是比较大的,资金断流、招工难、人工成本大,这次对接会很详细地介绍了政府对企业的政策、银行贷款政策,资料很齐全,我们可以根据自己的需要选择,特别感谢政府为我们搭建这样的合作交流平台。”中德生物公司负责人陈茜说。

原标题:青云谱区举办政银企对接会

“针对复工企业,我们银行制定了很多针对性助企产品,比如‘四专八举措’,专门通道、专项规模、专业政策、专属服务,开辟绿色通道、足额保障资金供给、实施利率优惠、延长贷款期限、加强续贷支持等八个举措,全方位解决企业复工复产的各项金融需求。”建设银行青云谱支行副行长刘建华现场承诺,将在政策允许范围内给予企业最大限度的支持。

4月8日,青云谱区举办了以“‘党建+’聚力稳经济 ‘政银企’携手促增长”为主题的政银企对接会,吸引了辖区16家金融机构和47家企业参会。

责任编辑:世界上最恶心的食物
青云谱区举办政银企对接会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属青云谱区举办政银企对接会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青云谱区举办政银企对接会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

青云谱区举办政银企对接会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

东北新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: