欢庆《剑灵:革命》预约破五十万 官方加码抽好礼 登录|注册
欢庆《剑灵:革命》预约破五十万 官方加码抽好礼 >新闻 >重点新闻推荐

欢庆《剑灵:革命》预约破五十万 官方加码抽好礼-福临皇帝

欢庆《剑灵:革命》预约破五十万 官方加码抽好礼

以热门线上游戏《剑灵》为基础所改编的MMORPG手机游戏,忠于PC版本的精华,以全3D画面呈现,并将庞大故事内容及世界观,完美无瑕地搬进手机里。《剑灵:革命》使用魔域幻境4(Unreal Engine 4)来打造出令人惊艳的3D画面,为玩家带来和原版的故事相符的奇幻东方世界。目前已经在亚州24地区累积突破50万人次完成事前预约,玩家可以在双平台、官方事前进行预约。

4月7日起至4月30日止,台港澳玩家可在参加活动。只要完成事前预约并完成指定任务,即获得抽奖资格,将有机会抽中Apple Beats by Dr.Dre Solo3 Wireless耳机、Apple Airpods蓝芽耳机、超商礼券等好礼。

记者陈柏璇/综合报导网石公司(Netmarble Corporation)8日宣布,年度钜作MMORPG《剑灵:革命》即将推出,为庆祝事前预约人数突破50万,官方加码推出抽好礼活动,参加的玩家将有机会获得Apple Airpods、Apple Beats等大奖!

▲预约抽超好礼活动 台港澳火热开跑。(图/网石公司提供)

欢庆《剑灵:革命》预约破五十万 官方加码抽好礼

▲预约抽超好礼活动,台港澳火热开跑。(图/网石公司提供)

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
欢庆《剑灵:革命》预约破五十万 官方加码抽好礼版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属欢庆《剑灵:革命》预约破五十万 官方加码抽好礼,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欢庆《剑灵:革命》预约破五十万 官方加码抽好礼”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

欢庆《剑灵:革命》预约破五十万 官方加码抽好礼授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

东北新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: